"Парус надежды"

Автономное учреждение Воронежской области
"Областной центр реабилитации детей и подростков
с ограниченными возможностями
"Парус надежды"

Объявления!

Каникулы

С 13.07.20 по 09.08.20 в связи с отпуском сотрудников Центр прекращает прием посетителей. С 06.08.2020 в Центре начнется прием документов, а также консультирование по вопросам получения реабилитационных услуг (телефоны Центра 255-73-71).

С 10.08 планируется возобновление оказания реабилитационных услуг. С уважением, Администрация АУ ВО "ОЦРДП "Парус надежды".

Прием документов

На основании Указа Губернатора Воронежской области от 22.05.2020 г. № 202-у "О внесении изменений в указ губернатора Воронежской области от 13.05.2020 г. № 184-у" с 05.06.2020 г. в АУ ВО "ОЦРДП "Парус надежды" начинает осуществляться очный приём первичных документов и индивидуальное консультирование специалистами Центра (дефектолога, невролога, врача ЛФК, психиатра, ортопеда, психолога, логопеда).

подробнее

Закрытие Центра на карантин!

Уважаемые родители и коллеги! В связи с эпидемиологической обстановкой оказание реабилитационных услуг в центре "Парус Надежды" приостановлено до особого распоряжения (указ губернатора Воронежской области № 183-у от 08.05.2020г.) Желаем здоровья нашим посетителям и сотрудникам. С уважением, Администрация Центра.

Горячая линия

При Департаменте здравоохранения организована "горячая линия" для граждан области по вопросам короновируса тел. 212-64-42. Часы работы линии – в часы работы ДЗ ВО.

Профилактика гриппа и коронавирусной инфекции

Вирусы гриппа и коронавирусной инфекции вызывают у человека респираторные заболевания разной тяжести. Симптомы заболевания аналогичны симптомам обычного (сезонного) гриппа. Тяжесть заболевания зависит от целого ряда факторов, в том числе от общего состояния организма и возраста.

подробнее

Анонсы



Яндекс.Метрика
       

Copyright © АУ ВО "ОЦРДП
"Парус надежды". 2016 год
parusn@govvrn.ru

Веб-студия Регион
Полномочия учредителя осуществляет департамент социальной защиты Воронежской области
Версия
для
слабовидящих
Нормальный шрифт